Fehler „Die Lizenz ist nicht für dieses Programm gültig“

Zuletzt aktualisiert: 24. März 2023 Artikel ID: 12405

Die Meldung „Die Lizenz ist nicht für dieses Programm gültig“ wird bei der Aktivierung eines Produkts von Kaspersky Lab angezeigt, wenn Sie versuchen, die veraltete Programmversion mit dem neuen Aktivierungscode zu aktivieren.

Wenn Sie das Programm weiterhin anwenden möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die neueste Programmversion von der Website von Kaspersky Lab herunter:
  2. Installieren Sie das Programm.
  3. Aktivieren Sie das Programm mit dem vorhandenen Aktivierungscode.

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.