Über die Untersuchung von Dateien in Cloud-Speichern, die mit Windows 10 verbunden sind

Zuletzt aktualisiert: 8. Juli 2019 Artikel ID: 15109

Ab der Version Windows 10 Redstone 3 können Sie Offline-Zugriff auf Dateien in Cloud-Speichern, z. B. in OneDrive anpassen. Dafür aktivieren Sie die Funktion „Files On-Demand“ in der App OneDrive, und alle Dateien werden im Explorer angezeigt. Bei der Internetverbindung können Sie sie genauso wie alle andere Dateien auf dem Computer verwenden.

Wenn Kaspersky Anti-Virus solche Dateien während der Untersuchung erkannt hat, wird eine Benachrichtigung angezeigt, dass die Dateien im Cloud-Speicher nicht untersucht wurden. Beim nächsten Öffnen oder Ändern werden sie vom Datei-Anti-Virus untersucht.