Kaspersky Anti-Virus 2018

 

Kaspersky Anti-Virus 2018

 

Eine neue Version ist verfügbar: Kaspersky Anti-Virus 19

Die vorherigen Versionen von Kaspersky Anti-Virus sind zum Download nicht mehr verfügbar. Aber Sie können die neueste Programmversion herunterladen, indem Sie auf Version 19 laden klicken.

Um die Lizenzinformationen zu speichern, installieren Sie die neueste Version von Kaspersky Anti-Virus „über“ Ihre Programmversion. Die Anleitung ist im Artikel.

 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir können Sie weder per Telefon noch per E-Mail kontaktieren. Um den Support zu kontaktieren, melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK