Über Kaspersky Anti-Virus 2018

Zuletzt aktualisiert: 23. Januar 2018 Artikel ID: 14035

Laden Sie Kaspersky Anti-Virus herunter

Klicken Sie auf Herunterladen und laden Sie die neueste Version von Kaspersky Anti-Virus herunter.

Kaspersky Anti-Virus 2018 ist eine Lösung für den Basisschutz von Computern vor Viren und sonstigen Bedrohungen. Die Lizenz für Kaspersky Anti-Virus 2018 sind für 1, 3 oder 5 Geräte erhältlich. Um einen Computer zu schützen, installieren Sie das Programm Kaspersky Anti-Virus 2018 und Aktivieren Sie es mit einem Aktivierungscode.

Mithilfe von Kaspersky Anti-Virus 2018 können Sie Folgendes:

Eine Vergleichstabelle mit Unterschieden zwischen Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security und Kaspersky Total Security finden Sie im Onlineshop.