Erstellen eines Berichts über Probleme in Kaspersky Anti-Virus 2018

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 13613

Um Funktionsprobleme von Kaspersky Anti-Virus 2018 fordert der Kundenservice bei Benutzern einen Bericht über die Funktion der Programmkomponenten an.

Wir empfehlen nicht, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Kundenservice-Spezialisten auszuführen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Bericht über Probleme in Kaspersky Anti-Virus 2018 erstellen

Ordner mit erstellten Berichten finden

Bericht über Probleme an den Kundenservice senden