Wissensdatenbank für Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus

Schützen Sie Ihren Computer vor den häufigsten Bedrohungsarten

Kaspersky Anti-Virus ist ein Basisschutz für Ihren Computer. Das Programm bietet Untersuchung von Dateien, Programmen und Websites auf Viren, Schutz von personenbezogenen Daten im Internet, Anti-Phishing, Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung, Schwachstellensuche sowie Schutz vor Verschlüsselungsprogrammen.

Systemanforderungen

Erste Schritte

Kaufen

Verlängern