Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Neuerungen

9. Juli 2024

ID 216854

Die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen wurden Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 3.0 hinzugefügt:

In Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 und Kaspersky Endpoint Security für Linux 12.1 wurde ein integrierter Agent für die Integration mit der Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum-Lösung hinzugefügt. Er schützt die IT-Infrastruktur des Unternehmens vor Bedrohungen wie Exploits, Ransomware, dateilosen Angriffen und dem Einsatz legitimer Systemtools durch Angreifer, um Geräte oder Daten zu beschädigen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security for Mac und der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Linux.