Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Eine Untersuchung wichtiger Bereiche ausführen

9. Juli 2024

ID 220380

Eine der möglichen Reaktionen auf eine erkannte Bedrohung besteht darin, auf dem Gerät eine Untersuchung wichtiger Bereiche auszuführen.

Sie können eine Untersuchung wichtiger Bereiche manuell in Kaspersky Endpoint Security ausführen oder die Untersuchung so konfigurieren, dass sie automatisch als Reaktion auf einen Alarm ausgeführt wird.

Die automatische Ausführung der Untersuchung ist in Kaspersky Endpoint Security für Windows und Kaspersky Endpoint Security for Mac verfügbar.

Ausführliche Informationen zur Untersuchung wichtiger Bereiche finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Windows, in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security for Mac, in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Linux und in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Agent.