Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Szenario: Lokales Update mittels Kaspersky Security Center Web Console

9. Juli 2024

ID 222745

Ein lokales Update von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 3.0 umfasst die folgenden Schritte:

1. Aktualisieren der Lösung für die zentralisierte Sicherheitsverwaltung des Netzwerks

Aktualisieren Sie Kaspersky Security Center Windows auf Version 14.2 oder Kaspersky Security Center Linux auf Version 15.1, einschließlich der Administrationsagentkomponenten auf Benutzercomputern und Kaspersky Security Center Web Console unter Windows oder Linux.

2. Installieren einer neuen Version des Web-Plug-ins

Installieren Sie das Web-Plug-in Kaspersky Endpoint Security für Windows 12.5, Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 oder Kaspersky Endpoint Security für Linux 12.1.

Weitere Informationen zu den unterstützten Versionen der Anwendungen finden Sie im Abschnitt Softwarevoraussetzungen.

Informationen zur Installation des Web-Plug-in finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Windows, in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security for Mac oder in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Linux.

3. Abschließen des Assistenten für die Migration von Richtlinien und Aufgaben

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum ausgehend von Version 2.0, 2.1, 2.2 oder 2.3 aktualisieren, überspringen Sie diesen Schritt.

Starten Sie den Migrationsassistenten für Richtlinien und Aufgaben und folgen Sie allen Schritte des Assistenten.

4. Aktualisieren der EPP-Anwendungen

Aktualisieren Sie die EPP-Anwendungen auf eine Version, welche die Funktionalität von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 3.0 auf den zu schützenden Geräten unterstützt.

Weitere Informationen zu den unterstützten Versionen der Anwendungen finden Sie im Abschnitt Softwarevoraussetzungen.

Informationen zur Aktualisierung der Anwendung finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Windows, in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security for Mac oder in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Linux. Weitere Informationen zur Migration der Konfiguration zu Kaspersky Endpoint Security finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Windows.

5. Installation des Endpoint Detection and Response Plug-in

Installieren Sie das Endpoint Detection and Response Plug-in für Kaspersky Security Center. Ausführliche Informationen zur Installation von Plug-ins finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center Windows und in der Hilfe zu Kaspersky Security Center Linux.

Siehe auch

Gemeinsame Ausführung mit anderen Kaspersky-Lösungen