Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Update-Quelle konfigurieren

19. Januar 2023

ID 197904

In diesem Schritt müssen Sie die Quelle für die Updates der Datenbanken und Programm-Module angeben.

Geben Sie einen der folgenden Werte ein:

• KLServers – Das Programm ruft Updates von einem der Kaspersky-Update-Server ab.
  • SCServer – Das Programm lädt die Updates von einem in Ihrem Unternehmen installierten Administrationsserver für Kaspersky Security Center auf den geschützten Computer herunter. Sie können diese Update-Quelle auswählen, wenn Sie Kaspersky Security Center zur zentralisierten Verwaltung des Antiviren-Schutzes in Ihrem Unternehmen verwenden.
  • <Webadresse> – Das Programm lädt Updates aus einer benutzerdefinierten Quelle herunter. Sie können die Adresse der benutzerdefinierten Update-Quelle im lokalen Netzwerk oder im Internet festlegen.
  • <Pfad> ist der Pfad zu dem Verzeichnis, in dem sich die autonomen Programm-Datenbanken befinden.