Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Programm aktivieren

19. Januar 2023

ID 197908

In diesem Schritt müssen Sie das Programm mithilfe eines Aktivierungscodes oder einer Schlüsseldatei aktivieren.

Um das Programm mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren, müssen Sie den Aktivierungscode eingeben.

Um das Programm mithilfe einer Schlüsseldatei zu aktivieren, müssen Sie den vollständigen Pfad zur Schlüsseldatei oder den Pfad zum Verzeichnis angeben, das die Schlüsseldatei enthält.

Wenn Sie keinen Aktivierungscode und keine Schlüsseldatei angegeben haben, wird das Programm einen Monat lang mit einem Testschlüssel aktiviert.

Sie können das Programm aktivieren, ohne das Skript für die Erstkonfiguration zu verwenden.