Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Erstkonfiguration des Programms im automatischen Modus

19. Januar 2023

ID 197909

Sie können die Erstkonfiguration des Programms im automatischen Modus ausführen. Das Programm legt die Einstellungen anhand der in der Konfigurationsdatei für die Erstkonfiguration angegebenen Werte fest.

Bei Bedarf können Sie die Einstellungswerte in der Erstkonfigurationsdatei bearbeiten.

Um die Erstkonfiguration von Kaspersky Endpoint Security im automatischen Modus zu starten, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/kesl/bin/kesl-setup.pl --autoinstall=<Konfigurationsdatei für die Erstkonfiguration>

Wenn das automatische Skript zur Erstkonfiguration abgeschlossen ist und die Befehlszeile freigibt, ist der Prozess der Erstkonfiguration des Programms beendet.

Um den Rückgabe-Code zu prüfen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

echo $?

Wenn der Code 0 zurückgegeben wird, ist die Erstkonfiguration des Programms erfolgreich abgeschlossen.