Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Anzeige von Ereignissen aktivieren

19. Januar 2023

ID 197937

Der Befehl kesl-control -W aktiviert die Ausgabe der aktuellen Programmereignisse. Der Befehl gibt den Namen des Ereignisses und zusätzliche Informationen über das Ereignis zurück.

Sie können diesen Befehl entweder separat verwenden, um alle aktuellen Programmereignisse anzuzeigen, oder zusammen mit dem Befehl kesl-control --start-task, um nur Ereignisse anzuzeigen, die mit der ausgeführten Aufgabe verknüpft sind.

Alternativ können Sie den Befehl kesl-control -W mit dem Flag --query verwenden, um Filterbedingungen anzugeben und nur bestimmte Ereignisse anzuzeigen.

Befehlssyntax

kesl-control -W

Beispiele:

Modus der Ausgabe von aktuellen Programmereignissen aktivieren:

kesl-control -W

Ausgabe der aktuellen Ereignisse der Aufgabe mit ID=1 aktivieren:

kesl-control --start-task 1 -W

Ausgabe der aktuellen Ereignisse vom Typ TaskStateChanged aktivieren:

kesl-control -W --query "EventType == 'TaskStateChanged'"