Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Einstellungen der Update-Aufgabe

19. Januar 2023

ID 197979

Die Tabelle beschreibt alle verfügbaren Werte und Standardwerte aller Einstellungen, die Sie für die Update-Aufgabe angeben können.

Einstellungen der Update-Aufgabe

Einstellung

Beschreibung

Werte

SourceType

Quelle, von der das Programm Updates erhalten soll.

KLServers (Standardwert) – Das Programm ruft Updates von einem der Kaspersky-Update-Server ab. Die Updates werden über das HTTPS-Protokoll heruntergeladen.

SCServer – Das Programm lädt die Updates von einem im lokalen Netzwerk installierten Administrationsserver für Kaspersky Security Center auf den geschützten Computer herunter. Sie können diese Update-Quelle auswählen, wenn Sie Kaspersky Security Center zur zentralisierten Verwaltung des Antiviren-Schutzes in Ihrem Unternehmen verwenden.

Custom – Das Programm lädt Updates von der im Abschnitt [CustomSources.item_#] angegebenen benutzerdefinierten Quelle herunter. Sie können Verzeichnisse auf FTP-, HTTP-, und HTTPS-Servern und Verzeichnisse auf einem beliebigen gemounteten Gerät des geschützten Computers angeben, einschließlich der Verzeichnisse auf Remote-Computern, die über Samba- oder NFS-Protokolle gemountet sind.

UseKLServersWhenUnavailable

Das Programm kontaktiert die Kaspersky-Update-Server, falls keine der benutzerdefinierten Quellen verfügbar ist.

Yes (Standardwert) – Das Programm greift auf Kaspersky-Update-Server zu, wenn keine benutzerdefinierten Update-Quellen verfügbar sind.

No – Das Programm greift nicht auf Kaspersky-Update-Server zu, wenn keine benutzerdefinierten Update-Quellen verfügbar sind.

ApplicationUpdateMode

Modus für den Download und die Installation von Programm-Updates.

Disabled – Keine Programm-Updates herunterladen und installieren

DownloadOnly (Standardwert) – Programm-Updates herunterladen, aber nicht installieren

DownloadAndInstall – Programm-Updates automatisch herunterladen und installieren

ConnectionTimeout

Wartezeit (in Sekunden) auf eine Antwort von der Update-Quelle (dem HTTP-Server) beim Versuch, eine Verbindung herzustellen. Wenn im angegebenen Zeitraum keine Antwort von der Update-Quelle eingeht, greift das Programm auf eine andere angegebene Update-Quelle zu.

Sie können nur ganze Zahlen zwischen 0 und 120 angeben.

Standardwert: 10.

Der Abschnitt [CustomSources.item_#] enthält die folgenden Einstellungen:

URL

Adresse der benutzerdefinierten Update-Quelle im lokalen Netzwerk oder im Internet.

Der Standardwert ist nicht angegeben.

Beispiele:

URL=http://example.com/bases/ – Adresse des HTTP-Servers, auf dem sich das Verzeichnis mit den Updates befindet.

URL=/home/bases/ – Verzeichnis mit den Programm-Datenbanken auf dem geschützten Computer

Enabled

Aktiviert die Verwendung der in der Einstellung URL angegebenen Update-Quelle.

Um die Aufgabe abzuschließen, müssen Sie mindestens eine Update-Quelle aktivieren.

Yes – Kaspersky Endpoint Security verwendet die Update-Quelle

No – Kaspersky Endpoint Security verwendet die Updatequelle nicht

Der Standardwert ist nicht angegeben.