Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Update-Rollback (Rollback, ID:7)

19. Januar 2023

ID 197980

Nach dem erstmaligen Update der Datenbanken wird die Rollback-Funktion verfügbar, mit der die Datenbanken auf eine frühere Version zurückgesetzt werden können.

Jedes Mal, wenn der Benutzer den Update-Vorgang startet, erstellt Kaspersky Endpoint Security eine Backup-Kopie der aktuellen Datenbanken. Auf diese Weise können Sie die Datenbanken bei Bedarf auf eine frühere Version zurücksetzen. Das Rollback des letzten Updates ist z. B. dann sinnvoll, wenn die neue Version der Programm-Datenbanken eine ungültige Signatur enthält, weswegen Kaspersky Endpoint Security ein sicheres Programm blockiert.

Die Update-Rollback hat keine Einstellungen.