Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Programm auf dem Client-Computer starten und beenden

19. Januar 2023

ID 198045

So starten oder beenden Sie das Programm auf einem Client-Gerät:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, die das benötigte Gerät enthält.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  4. Wählen Sie aus der Liste der verwalteten Geräte das Gerät aus, auf dem Sie das Programm starten bzw. stoppen möchten.
  5. Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü des Geräts. Wählen Sie Eigenschaften.

Das Eigenschaftenfenster des Geräts wird geöffnet.

6. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Geräts den Abschnitt Programme aus.

Rechts im Eigenschaftenfenster des Geräts wird eine Liste der Programme von Kaspersky angezeigt, die auf dem Gerät installiert sind.

7. Wählen Sie Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux aus.
  8. Um das Programm zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche rechts neben der Liste der Kaspersky-Programme oder gehen Sie wie folgt vor:
    1. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü von Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux und wählen Sie den Punkt Eigenschaften aus oder klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften unterhalb der Liste der Programme.

Das Einstellungsfenster für Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux wird auf der Registerkarte Allgemein geöffnet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausführen.
  9. Wenn Sie das Programm stoppen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche rechts neben der Liste der Kaspersky-Programme oder gehen Sie wie folgt vor:
    1. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü von Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux und wählen Sie den Punkt Eigenschaften aus oder klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften unterhalb der Liste der Programme.

Das Einstellungsfenster für Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux wird auf der Registerkarte Allgemein geöffnet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Halt.