Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Lokale Aufgabe erstellen

19. Januar 2023

ID 198052

So erstellen Sie eine lokale Aufgabe:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, die den gewünschten Computer enthält.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  4. Wählen Sie den Computer, für den Sie eine lokale Aufgabe erstellen möchten, aus der Liste der Client-Computer aus.
  5. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü des Computers. Wählen Sie Eigenschaften.

Das Eigenschaftenfenster des Computers wird geöffnet.

6. Wählen Sie den Abschnitt Aufgaben aus.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Der Assistent für neue Aufgaben wird gestartet.

8. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten für neue Aufgaben.