Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Lokale Aufgabeneinstellungen bearbeiten

19. Januar 2023

ID 198056

So bearbeiten Sie die Einstellungen einer lokalen Aufgabe:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, die den gewünschten Computer enthält.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  4. Wählen Sie den Computer, für den Sie die Aufgabeneinstellungen anpassen möchten, aus der Liste der Client-Computer aus.
  5. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü des Computers und wählen Sie Eigenschaften.

Das Eigenschaftenfenster des Computers wird geöffnet.

6. Wählen Sie den Abschnitt Aufgaben aus.

Im rechten Fensterbereich wird eine Liste der lokalen Aufgaben angezeigt.

7. Wählen Sie in der Liste der lokalen Aufgaben die gewünschte lokale Aufgabe aus.
  8. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü der Aufgabe und wählen Sie Eigenschaften.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.

Das Fenster Eigenschaften: <Name der lokalen Aufgabe> wird geöffnet.

9. Ändern Sie die Einstellungen der lokalen Aufgabe.
  10. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Name der lokalen Aufgabe> auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Die Anzahl und der Inhalt der Abschnitte sind abhängig vom Typ der ausgewählten Aufgabe. Der Inhalt der Abschnitte Allgemein, Benachrichtigung, Zeitplan und Revisionsverlauf ist für alle Aufgaben gleich. Eine detaillierte Beschreibung dieser Einstellungen finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.