Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aufgabeneinstellungen

19. Januar 2023

ID 202148

Zur Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security über Web Console können Sie folgende Aufgabentypen erstellen:

• Lokale Aufgaben, die für einen einzelnen Client-Computer konfiguriert sind
  • Gruppenaufgaben, die für Client-Computer innerhalb von Administrationsgruppen konfiguriert sind
  • Aufgaben für eine Computerauswahl

Sie können beliebig viele Gruppenaufgaben, Aufgaben für eine Computerauswahl und lokale Aufgaben erstellen. Nähere Informationen zur Verwendung von Administrationsgruppen und Computerauswahlen finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

Die festgelegten Werte und die Standardwerte der Aufgabeneinstellungen können je nach Typ der Programmlizenz abweichen.

In diesem Abschnitt

Untersuchung auf Viren. Abschnitt "Untersuchungseinstellungen"

Untersuchung auf Viren. Abschnitt "Untersuchungsbereiche"

Untersuchung auf Viren. Abschnitt "Ausschlussbereiche"

Untersuchung wichtiger Bereiche. Abschnitt "Untersuchungseinstellungen"

Untersuchung wichtiger Bereiche. Abschnitt "Untersuchungsbereiche"

Untersuchung wichtiger Bereiche. Abschnitt "Ausschlussbereiche"

Überwachung der System-Integrität. Abschnitt "Untersuchungseinstellungen"

Überwachung der System-Integrität. Abschnitt "Ausschlussbereiche"

Container untersuchen. Abschnitt "Untersuchungseinstellungen"

Container untersuchen. Abschnitt "Ausschlussbereiche"

Schlüssel hinzufügen

Update. Abschnitt "Quelle für das Datenbanken-Update"

Update. Abschnitt "Einstellungen"

Rollback

Inventarisierung. Abschnitt "Untersuchungseinstellungen"

Inventarisierung. Abschnitt "Ausschlussbereiche"