Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Upgrade einer Vorgängerversion des Programms

19. Januar 2023

ID 205508

Ein Upgrade auf Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux ist nur für die Versionen Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux und Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Linux möglich.

Es ist möglich, ein Upgrade von Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 1 auf Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux und anschließend auf Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Linux oder auf Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux vorzunehmen.

Für Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server, Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux und Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 kann kein Upgrade auf Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux durchgeführt werden. Deinstallieren Sie zunächst die vorherige Programmversion und installieren Sie anschließend Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux.

Sie können das Upgrade einer alten Programmversion wie folgt durchführen:

Unabhängig davon, ob Kaspersky Endpoint Security vor dem Start des Update-Vorgangs gestartet wurde, wird nach dem erfolgreichen Abschluss des Updates die neue Programmversion gestartet. Wenn das Upgrade fehlschlägt, wird die Vorgängerversion des Programms gestartet.

Es wird empfohlen, vor dem Upgrade einer früheren Programmversion alle aktiven Programme zu beenden.

In diesem Hilfeabschnitt

Upgrade des Programms aus der Befehlszeile

Upgrade des Programms mithilfe von Kaspersky Security Center