Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Kaspersky Endpoint Security über die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center deinstallieren

19. Januar 2023

ID 206318

Sie können Kaspersky Endpoint Security über die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center löschen. Dazu müssen Sie die Aufgabe zur Remote-Deinstallation eines Programms erstellen und starten.

Wenn Sie nur die grafische Benutzeroberfläche deinstallieren möchten, ohne das Programm zu deinstallieren, geben Sie die Einstellung USE_GUI=No in der Konfigurationsdatei autoinstall.ini an und starten Sie die Aufgabe zur Remote-Installation des Programms.

Ausführliche Informationen zum Erstellen und Starten der Aufgaben zur Remote-Deinstallation und zur Remote-Installation des Programms finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.