Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Aktionen für infizierte Objekte"

19. Januar 2023

ID 210864_1

In diesem Fenster können Sie Aktionen auswählen, die Kaspersky Endpoint Security für gefundene infizierte Objekte ausführen soll.

Aktionen für infizierte Objekte

Einstellung

Beschreibung

Erste Aktion

In der Dropdown-Liste können Sie die erste Aktion auswählen, die das Programm für das gefundene infizierte Objekt ausführen soll:

• Objekt desinfizieren. Eine Kopie des infizierten Objekts wird im Speicher abgelegt.
  • Objekt löschen. Eine Kopie des infizierten Objekts wird im Speicher abgelegt.
  • Für das Objekt die Empfohlene Aktion ausführen, basierend auf Informationen zur Gefahrenstufe der in der Datei erkannten Bedrohung und zur Möglichkeit ihrer Desinfektion (Standardwert).
  • Objekt überspringen.

Zweite Aktion

In dieser Dropdown-Liste können Sie die zweite Aktion auswählen, die das Programm für ein infiziertes Objekt ausführen soll, falls die erste Aktion nicht erfolgreich war:

• Objekt desinfizieren. Eine Kopie des infizierten Objekts wird im Speicher abgelegt.
  • Objekt löschen. Eine Kopie des infizierten Objekts wird im Speicher abgelegt.
  • Für das Objekt die Empfohlene Aktion ausführen, basierend auf Daten zur in der Datei erkannten Gefahrenstufe der Bedrohung und zur Möglichkeit ihrer Desinfektion.
  • Objekt überspringen (Standardwert).