Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Über die Lizenz

19. Januar 2023

ID 69240

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für eine App, die Ihnen auf Basis eines Endbenutzer-Lizenzvertrags überlassen wird.

Die Lizenz gewährt das Recht, die App gemäß den Bedingungen der Lizenzvereinbarung zu verwenden und technischen Support zu erhalten. Der Umfang der verfügbaren Funktionen und die Nutzungsdauer der App hängen von der Art der Lizenz ab, mit der die App aktiviert wurde.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen:

• Test – Eine kostenlose Lizenz, die zum Kennenlernen der App gedacht ist.

Die Testlizenz besitzt eine beschränkte Gültigkeitsdauer. Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer der Testlizenz stellt Kaspersky Endpoint Security alle Funktionen ein. Um die App weiterhin nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz erwerben.

Die Aktivierung der App mithilfe einer Testlizenz kann nur einmal erfolgen.

• Kommerziell – kostenpflichtige Lizenz, die beim Erwerb der App zur Verfügung gestellt wird

Nach Ablauf der kommerziellen Lizenz stellt die App ihre Hauptfunktionen ein. Um den Betrieb von Kaspersky Endpoint Security fortzusetzen, müssen Sie die kommerzielle Lizenz verlängern. Wenn Sie Ihre Lizenz nicht verlängern möchten, deinstallieren Sie die App bitte von Ihrem Computer.

Es wird empfohlen, die Gültigkeitsdauer einer Lizenz spätestens zum Ablaufdatum der aktiven Lizenz zu verlängern, um einen optimalen Schutz des Computers vor Bedrohungen zu gewährleisten.