Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Über die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung

22. Oktober 2023

ID 197970

Wenn Sie eine Datei oder ein Verzeichnis untersuchen möchten, können Sie die Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung starten. Die App erstellt eine temporäre Aufgabe zur Untersuchung auf Viren (vom Typ ODS) mit den Einstellungen der Aufgabe Scan_File. Nach Abschluss der Untersuchung wird die temporäre Aufgabe automatisch gelöscht.

Sie können die Untersuchungseinstellungen für die temporäre Aufgabe Scan_File aus der Befehlszeile ändern.

Führen Sie den folgenden Befehl aus, um eine Datei oder ein Verzeichnis zu untersuchen:

kesl-control --scan-file <file path>