Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

App-Einstellungen anzeigen

22. Oktober 2023

ID 198047

So zeigen Sie die App-Einstellungen an:

1. Erweitern Sie in der Strukturansicht der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center den Knoten Verwaltete Geräte und wählen Sie die Gruppe aus, zu der das geschützte Gerät gehört.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü des geschützten Geräts den Punkt Eigenschaften aus.
  4. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften: <App-Name> den Abschnitt Programme.

Rechts im Eigenschaftenfenster des Geräts wird eine Liste der Programme von Kaspersky angezeigt, die auf dem Gerät installiert sind.

5. Wählen Sie Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Linux aus.
  6. Klicken Sie unter der Liste der Apps auf die Schaltfläche Eigenschaften oder wählen Sie aus dem Kontextmenü der App das Element Eigenschaften aus.

Das Fenster Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Linux wird geöffnet.

Im Fenster mit den Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Linux werden die folgenden Informationen über Kaspersky Endpoint Security angezeigt:

• Im Abschnitt Allgemein finden Sie allgemeine Informationen zur installierten App:
    • Versionsnummer – Versionsnummer der App.
    • Installiert – Datum und Uhrzeit der Installation der App auf dem geschützten Gerät.
    • Aktueller Status – Status der Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien, z. B. Wird ausgeführt oder Angehalten.
    • Letztes Software-Update — Datum und Uhrzeit des letzten Updates der Module von Kaspersky Endpoint Security.
    • Installierte Updates — Liste der Module, für die Updates installiert wurden.
    • App-Datenbanken – Datum und Uhrzeit der Erstellung und letzten Aktualisierung der App-Datenbanken.
  • Der Abschnitt Komponenten enthält eine Liste der Standardkomponenten der App. Für jede Komponente werden ihr Status (z. B. Gestoppt, Angehalten, Nicht installiert) und ihre Version angezeigt.
  • Der Abschnitt Lizenzschlüssel enthält Informationen zum aktiven Lizenzschlüssel und zum Reserveschlüssel:
    • Einmalige Folge von Buchstaben und Zahlen.
    • Typ – Typ der Lizenz: Kommerziell oder Test.
    • Aktivierungsdatum (dieses Feld ist nur für den aktiven Schlüssel verfügbar) – Datum des Hinzufügens des aktiven Schlüssels.
    • Gültigkeitsdauer der Lizenz (dieses Feld ist nur für den aktiven Schlüssel verfügbar) – Ende der Nutzungsdauer des Programms, welches durch das Hinzufügen eines aktiven Schlüssels aktiviert wurde.
    • Die Gültigkeitsdauer ist die Anzahl der Tage, die bis zum Ende der Nutzungsdauer der App verbleiben, die vorher durch das Hinzufügen dieses Schlüssels aktiviert wurde.
    • Maximale Geräteanzahl – Anzahl der Geräte, auf denen der Schlüssel verwendet werden kann.
  • Der Abschnitt Ereigniskonfiguration enthält die Ereignisse, die die App im Ereignisspeicher speichert.
  • Der Abschnitt Erweitert enthält Informationen zum Verwaltungs-Plug-in für die App.