Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aktionen mit Aufgaben

22. Oktober 2023

ID 202145

So können Sie eine Aufgabe starten, anhalten, fortsetzen, beenden, löschen, kopieren oder verschieben:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console die Option GeräteAufgaben.

Die Liste mit Aufgaben wird geöffnet.

2. Wählen Sie in der Liste mit Aufgaben eine Aufgabe, die Sie starten, anhalten, fortsetzen, beenden, löschen, kopieren oder verschieben möchten, und klicken Sie auf die gewünschte Schaltfläche (falls verfügbar).