Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Gerätezugriffsregel"

22. Oktober 2023

ID 202421

In diesem Fenster können Sie eine Gerätezugriffsregel anpassen.

Gerätezugriffsregel

Einstellung

Beschreibung

Zugriff auf das Gerät

Zugriffsregel für Geräte des ausgewählten Typs:

• Erlauben (Standardwert) – Gewährt Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs.
  • Blockieren – Blockiert den Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs.

Benutzer und/oder Benutzergruppen

Die Tabelle enthält eine Liste der lokalen Benutzer oder Domänenbenutzer, bzw. Benutzergruppen, für die Sie Zugriffszeitpläne konfigurieren können.

Standardmäßig enthält die Tabelle das Element \Jeder (alle Benutzer).

Sie können Benutzer und Benutzergruppen hinzufügen, anpassen und löschen.

Zeitplan für Gerätezugriff

Liste verfügbarer Zeitpläne. Sie können die Zeitplaneinstellungen ändern.