Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Kategorien der Programmkontrolle"

22. Oktober 2023

ID 212979

In diesem Fenster können Sie eine neue Kategorie hinzufügen oder die Einstellungen der Kategorie für die Regel für die Programmkontrolle anpassen.

Die Verwendung von KL-Kategorien im Kaspersky Security Center wird nicht unterstützt.

Kategorien der Programmkontrolle

Einstellung

Beschreibung

Kategoriename

Liste der hinzugefügten Kategorien der Programmkontrolle.

Hinzufügen

Diese Schaltfläche startet den Assistenten zur Erstellung von Kategorien für Kaspersky Security Center. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Bearbeiten

Diese Schaltfläche öffnet das Fenster mit den Kategorie-Eigenschaften, in dem Sie die Einstellungen der Kategorie anpassen können.