Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Regeln der Programmkontrolle"

22. Oktober 2023

ID 238581

Die Tabelle Regeln der Programmkontrolle enthält die Regeln, die von der Komponente "Programmkontrolle" verwendet werden. Standardmäßig ist die Tabelle mit den Regeln der Programmkontrolle leer.

Einstellungen der Regeln der Programmkontrolle

Einstellung

Beschreibung

Kategoriename

Der Name der Programmkategorie, die in der Regel verwendet wird.

Status

Der Status der Regel der Programmkontrolle:

• Aktiviert – Die Regel ist aktiviert und wird im Betrieb der Programmkontrolle angewendet.
  • Deaktiviert – Die Regel ist deaktiviert und wird nicht im Betrieb der Programmkontrolle angewendet.
  • Test – Die Aufgabe zur Programmkontrolle erlaubt den Start von Programmen, die den Regelbedingungen entsprechen, registriert aber Informationen über den Start dieser Programme im Bericht.

Den Status einer Regel können Sie im Fenster Regel hinzufügen ändern.

Sie können Regeln der Programmkontrolle hinzufügen, bearbeiten und löschen.