Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Ausschlussbereiche"

12. Dezember 2023

ID 197613

Die Tabelle enthält Bereiche mit Ausschlüsse von der Untersuchung. Die App untersucht keine Dateien und Verzeichnisse an den in der Tabelle angegebenen Pfaden. Standardmäßig ist die Tabelle leer.

Einstellungen des Ausschlussbereichs

Einstellung

Beschreibung

Name des Ausschlussbereichs

Name des Ausschlussbereichs.

Pfad

Pfad zum Verzeichnis, das von der Untersuchung ausgenommen ist.

Status

Der Status zeigt an, ob dieser Ausschluss bei der Ausführung der App angewendet wird.

Die Elemente in der Tabelle können Sie hinzufügen, bearbeiten und löschen.