Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Erstkonfiguration der App

12. Dezember 2023

ID 197897

Nach der Installation der App Kaspersky Endpoint Security mithilfe der Befehlszeile muss eine Erstkonfiguration der App durchgeführt werden. Starten Sie dazu das Skript zur Erstkonfiguration. Das Skript zur Erstkonfiguration ist im Paket von Kaspersky Endpoint Security enthalten.

Die Durchführung der Erstkonfiguration nach der Installation der App mithilfe der Befehlszeile ist erforderlich, um den Schutz der Client-Geräte zu aktivieren.

Um das Skript zur Erstkonfiguration von Kaspersky Endpoint Security zu starten, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/kesl/bin/kesl-setup.pl

Das Skript zur Erstkonfiguration muss nach Abschluss der Installation des Kaspersky Endpoint Security-Pakets mit Root-Rechten ausgeführt werden. Das Skript fordert die Einstellungswerte von Kaspersky Endpoint Security schrittweise an. Sobald das Skript abgeschlossen ist und die Befehlszeile freigegeben wird, ist der Prozess der Erstkonfiguration der App beendet.

Um den Rückgabe-Code zu prüfen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

echo $?

Wenn der Code 0 zurückgegeben wird, ist die Erstkonfiguration der App erfolgreich abgeschlossen.

In diesem Abschnitt

Gebietsschema auswählen

Endbenutzer-Lizenzvertrag und Datenschutzrichtlinie lesen

Endbenutzer-Lizenzvertrag annehmen

Annahme der Datenschutzrichtlinie

Verwendung von Kaspersky Security Network

Einem Benutzer die Administratorrolle zuweisen

Typ des Abfangmoduls für Dateioperationen festlegen

Automatische Konfiguration von SELinux aktivieren

Update-Quelle konfigurieren

Allgemeine Proxy-Server-Einstellungen anpassen

App-Datenbanken herunterladen

Automatische App-Datenbanken-Updates aktivieren

App aktivieren