Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Gebietsschema auswählen

12. Dezember 2023

ID 197898

In diesem Schritt listet die App die Bezeichnungen der unterstützten Gebietsschemas in dem durch RFC 3066 bestimmten Format auf.

Geben Sie das Gebietsschema in dem Format an, in dem es in der Liste mit Bezeichnungen angeführt ist. Dieser Standard wird verwendet, um die an Kaspersky Security Center gesendeten App-Ereignisse sowie die Texte des Endbenutzer-Lizenzvertrags, der Datenschutzrichtlinie und der Erklärung zu Kaspersky Security Network zu lokalisieren.

Die Lokalisierung der grafischen Benutzeroberfläche und der Befehlszeile der App hängt von der Lokalisierung ab, die in der Umgebungsvariablen LANG angegeben ist. Wenn in der Umgebungsvariablen LANG eine Lokalisierung angegeben ist, die von der App Kaspersky Endpoint Security nicht unterstützt wird, werden die grafische Benutzeroberfläche und die Befehlszeile in der englischen Lokalisierung angezeigt.