Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Endbenutzer-Lizenzvertrag annehmen

12. Dezember 2023

ID 197899

In diesem Schritt müssen Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags akzeptierten oder ablehnen.

Geben Sie nach Beendigung des Anzeigemodus einen der folgenden Werte ein:

• yes (oder y), wenn Sie mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags einverstanden sind.
  • no (oder n), wenn Sie mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags nicht einverstanden sind.

Wenn Sie mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags nicht einverstanden sind, wird der Konfigurationsprozess der App Kaspersky Endpoint Security abgebrochen.