Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Annahme der Datenschutzrichtlinie

12. Dezember 2023

ID 197900

In diesem Schritt müssen Sie die Bedingungen der Datenschutzrichtlinie akzeptieren oder ablehnen.

Geben Sie nach Beendigung des Anzeigemodus einen der folgenden Werte ein:

• yes (oder y), wenn Sie mit den Bedingungen der Datenschutzrichtlinie einverstanden sind
  • no (oder n), wenn Sie mit den Bedingungen der Datenschutzrichtlinie nicht einverstanden sind

Wenn Sie mit den Bedingungen der Datenschutzrichtlinie nicht einverstanden sind, wird der Konfigurationsprozess der App Kaspersky Endpoint Security abgebrochen.