Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Verwendung von Kaspersky Security Network

12. Dezember 2023

ID 197901

In diesem Schritt müssen Sie die Bedingungen zur Verwendung von Kaspersky Security Network entweder akzeptierten oder ablehnen. Die Datei "ksn_licence.<Sprach-ID>", die den Text der Erklärung zu Kaspersky Security Network enthält, befindet sich im Verzeichnis opt/kaspersky/kesl/doc/.

Geben Sie einen der folgenden Werte ein:

Durch die Ablehnung der Verwendung von Kaspersky Security Network wird der Installationsprozess von Kaspersky Endpoint Security nicht unterbrochen. Sie können den Modus von Kaspersky Security Network jederzeit aktivieren, deaktivieren oder ändern.