Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Typ des Abfangmoduls für Dateioperationen festlegen

12. Dezember 2023

ID 197903

In diesem Schritt wird der Typ des Abfangmodul für Dateioperationen festgelegt. Für Betriebssysteme, von denen die fanotify-Technologie nicht unterstützt wird, muss die Kompilation des Kernelmoduls ausgeführt werden.

Werden die notwendigen Pakete im Laufe der Kompilierung des Kernelmoduls nicht gefunden, so schlägt Kaspersky Endpoint Security vor, diese zu installieren. Wenn das Herunterladen der Pakete fehlschlägt, wird eine Fehlermeldung ausgegeben.

Wenn alle notwendigen Pakete installiert wurden, wird das Kernel-Modul beim Start der Aufgabe "Schutz vor bedrohlichen Dateien" automatisch kompiliert.

Sie können die Kompilation des Kernel-Moduls später, nach Abschluss der Erstkonfiguration der App Kaspersky Endpoint Security ausführen.