Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Update-Quelle konfigurieren

12. Dezember 2023

ID 197904

In diesem Schritt müssen Sie die Quelle für die Updates der Datenbanken und Module der App angeben.

Geben Sie einen der folgenden Werte ein:

• KLServers – Die App erhält die Updates von einem der Kaspersky-Update-Server.
  • SCServer – Die App lädt die Updates von einem in Ihrer Organisation installierten Administrationsserver für Kaspersky Security Center auf das geschützte Gerät herunter. Sie können diese Updatequelle auswählen, wenn Sie die App Kaspersky Security Center für die zentrale Verwaltung des Schutzes der Geräte in Ihren Unternehmen benutzen.
  • <Webadresse> – Die App lädt Updates aus einer benutzerdefinierten Quelle herunter. Sie können die Adresse der benutzerdefinierten Update-Quelle im lokalen Netzwerk oder im Internet festlegen.
  • <Pfad> – Die App ruft die Updates aus dem angegebenen Verzeichnis ab.