Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

App-Datenbanken herunterladen

12. Dezember 2023

ID 197906

In diesem Schritt können Sie die App-Datenbanken auf das Client-Gerät herunterladen. Die App-Datenbanken enthalten Beschreibungen der Signaturen von Bedrohungen und der Methoden zu ihrer Bekämpfung. Die App verwendet diese Einträge bei der Suche und der Neutralisierung von Bedrohungen. Die Virenanalysten von Kaspersky fügen regelmäßig Einträge über Bedrohungen hinzu.

Wenn Sie die App-Datenbanken auf das Gerät herunterladen möchten, geben Sie yes ein.

Wenn Sie auf das sofortige Herunterladen der App-Datenbanken verzichten möchten, geben Sie no ein.

Standardmäßig schlägt die App den Wert yes vor.

Kaspersky Endpoint Security gewährleistet den Geräteschutz erst nach dem Herunterladen der App-Datenbanken.

Sie können die Update-Aufgabe starten, ohne das Skript zur Erstkonfiguration zu verwenden.