Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Automatische Updates für die App-Datenbanken aktivieren

12. Dezember 2023

ID 197907

In diesem Schritt können Sie das automatische App-Datenbanken-Update aktivieren.

Geben Sie yes ein, um das automatische App-Datenbanken-Update zu aktivieren. Standardmäßig prüft die App alle 60 Minuten, ob Datenbanken-Updates vorhanden sind. Wenn Updates verfügbar sind, lädt die App die aktualisierten Datenbanken herunter.

Geben Sie no ein, wenn Sie nicht möchten, dass die App die Datenbanken automatisch aktualisiert.

Sie können die automatischen Datenbanken-Updates aktivieren, ohne das Skript zur Erstkonfiguration zu verwenden, indem Sie einen Zeitplan für die Update-Aufgabe einrichten.