Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

12. Dezember 2023

ID 197923

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er legt die Nutzungsbedingungen für die App fest.

Lesen Sie den Lizenzvertrag sorgfältig durch, bevor Sie beginnen, mit der App zu arbeiten.

Die Lizenzbedingungen können Sie wie folgt einsehen:

Wenn Sie während der Erstkonfiguration der App dem Endbenutzer-Lizenzvertrag zustimmen, gilt Ihr Einverständnis mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags als erteilt. Falls Sie dem Lizenzvertrag nicht zustimmen, dürfen Sie die App nicht verwenden.