Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aufgabeneinstellungen auf die Standardwerte zurücksetzen

12. Dezember 2023

ID 197952

Kaspersky Endpoint Security erlaubt Ihnen, die Aufgabeneinstellungen über die Befehlszeile auf die Standardwerte zurückzusetzen.

Das Wiederherstellen der Standardeinstellungen ist für Aufgaben vom Typ Backup und Rollback nicht verfügbar.

So setzen Sie die Aufgabeneinstellungen über die Befehlszeile auf die Standardwerte zurück:

1. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --set-settings <Aufgaben-ID>|<Aufgabenname> --set-to-default

Die App setzt die Werte der Einstellungen auf die Standardwerte zurück.

2. Stellen Sie sicher, dass die Einstellungswerte in der Konfigurationsdatei der Aufgabe geändert wurden:

kesl-control --get-settings <Aufgaben-ID>|<Aufgabenname> --file <Name der Konfigurationsdatei>

Die Konfigurationsdatei der Aufgabe enthält die Standardwerte aller Einstellungen.