Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Ausschlüsse nach Prozess

12. Dezember 2023

ID 197971

Sie können Untersuchungsausschlüsse für die Aktivität von Prozessen konfigurieren. Die App untersucht die Aktivität der angegebenen Prozesse nicht. Sie können auch Dateien, die von den angegebenen Prozessen geändert wurden, von der Untersuchung ausschließen.

Der Parameterblock Ausschlüsse nach Prozessen enthält die Schaltfläche Konfigurieren zum Öffnen des Fensters Ausschlüsse nach Prozessen. In diesem Fenster können Sie eine Liste mit Ausschlussbereichen nach Prozessen festlegen.