Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Einstellungen der Update-Aufgabe

12. Dezember 2023

ID 197979

Die Tabelle beschreibt alle verfügbaren Werte und Standardwerte aller Einstellungen, die Sie für die Update-Aufgabe angeben können.

Einstellungen der Update-Aufgabe

Einstellung

Beschreibung

Werte

SourceType

Quelle, aus der die App die Updates erhalten soll.

KLServers (Standardwert) – Die App ruft Updates von einem der Kaspersky-Update-Server ab. Die Updates werden über das HTTPS-Protokoll heruntergeladen.

SCServer – Die App lädt die Updates von einem im lokalen Netzwerk installierten Kaspersky Security Center Administrationsserver auf das geschützte Gerät herunter. Sie können diese Updatequelle auswählen, wenn Sie Kaspersky Security Center für die zentrale Verwaltung des Schutzes der Geräte in Ihren Unternehmen benutzen.

Custom – Die App lädt Updates von der im Abschnitt [CustomSources.item_#] angegebenen benutzerdefinierten Quelle herunter. Sie können Verzeichnisse auf FTP-, HTTP-, und HTTPS-Servern und Verzeichnisse auf einem beliebigen gemounteten Gerät des geschützten Client-Geräts angeben, einschließlich der Verzeichnisse auf Remote-Geräten, die über Samba- oder NFS-Protokolle gemountet sind.

UseKLServersWhenUnavailable

Die App kontaktiert die Kaspersky-Update-Server, falls keine der benutzerdefinierten Quellen verfügbar ist.

Yes (Standardwert) – Die App greift auf Kaspersky-Update-Server zu, wenn keine benutzerdefinierten Update-Quellen verfügbar sind.

No – Die App greift nicht auf Kaspersky-Update-Server zu, wenn keine benutzerdefinierten Update-Quellen verfügbar sind.

ApplicationUpdateMode

Modus für den Download und die Installation der App-Updates.

Disabled – Keine App-Updates herunterladen und installieren.

DownloadOnly (Standardwert) – App-Updates herunterladen, aber nicht installieren.

DownloadAndInstall – App-Updates automatisch herunterladen und installieren.

ConnectionTimeout

Wartezeit (in Sekunden) auf eine Antwort von der Update-Quelle beim Versuch, eine Verbindung herzustellen. Wenn im angegebenen Zeitraum keine Antwort von der Update-Quelle eingeht, greift die App auf eine andere angegebene Update-Quelle zu.

Sie können nur ganze Zahlen zwischen 0 und 120 angeben.

Standardwert: 10.

Der Abschnitt [CustomSources.item_#] enthält die folgenden Einstellungen:

URL

Adresse der benutzerdefinierten Update-Quelle im lokalen Netzwerk oder im Internet.

Der Standardwert ist nicht angegeben.

Beispiele:

URL=http://example.com/bases/ – Adresse des HTTP-Servers, auf dem sich das Verzeichnis mit den Updates befindet.

URL=/home/bases/ – Verzeichnis mit den App-Datenbanken auf dem geschützten Gerät.

Enabled

Aktiviert die Verwendung der in der Einstellung URL angegebenen Update-Quelle.

Um die Aufgabe abzuschließen, müssen Sie mindestens eine Update-Quelle aktivieren.

Yes – Die App verwendet die Update-Quelle.

No – Die App verwendet Updatequelle nicht.

Der Standardwert ist nicht angegeben.