Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Prozess-Speicher ausschließen

12. Dezember 2023

ID 197981

Sie können Untersuchungsausschlüsse für den Prozess-Speicher konfigurieren. Der Arbeitsspeicher der angegebenen Prozesse wird von der App nicht untersucht.

Sie können eine Liste mit Ausschlüssen erstellen. Um das entsprechende Fenster zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Konfigurieren im Block Prozess-Speicher von der Untersuchung ausschließen.