Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aktiven Schlüssel hinzufügen

12. Dezember 2023

ID 197982

Der Befehl kesl-control --add-active-key fügt einen aktiven Schlüssel hinzu.

Befehlssyntax

kesl-control [-L] --add-active-key <Pfad der Schlüsseldatei>|<Aktivierungscode>

Argumente und Schlüssel

<Pfad zur Schlüsseldatei> – Pfad zur Schlüsseldatei. Wenn sich die Schlüsseldatei im aktuellen Verzeichnis befindet, ist die Angabe des Dateinamens ausreichend.

<Aktivierungscode>Aktivierungscode.

Beispiel:

So fügen Sie einen aktiven Schlüssel mithilfe der Datei /home/test/00000001.key hinzu:

kesl-control --add-active-key /home/test/00000001.key