Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Einstellungen der Aufgabe zur Speicherverwaltung

12. Dezember 2023

ID 197987

Die Tabelle beschreibt alle verfügbaren Werte und Standardwerte aller Einstellungen, die Sie für die Aufgabe zur Speicherverwaltung angeben können.

Einstellungen der Aufgabe zur Speicherverwaltung

Einstellung

Beschreibung

Wert

DaysToLive

Speicherzeit der Objekte im Speicher (in Tagen)

Um die Beschränkung der Speicherzeit der Objekte im Speicher aufzuheben, geben Sie den Wert "0" an.

0 – Die Speicherzeit von Objekten im Speicher ist unbegrenzt.

Standardwert: 90.

BackupSizeLimit

Maximale Speichergröße (MB) Wenn die maximale Größe des Speichers erreicht ist, löscht die App die ältesten Objekte.

Um die Begrenzung der Speichergröße aufzuheben, geben Sie den Wert "0" an.

0 – 999999

0 – Die Größe des Speichers wird nicht begrenzt.

Standardwert: 0.

BackupFolder

Pfad zum Speicherverzeichnis. Sie können ein benutzerdefiniertes Speicherverzeichnis angeben, das sich vom Standardverzeichnis unterscheidet. Sie können für den Speicher ein beliebiges Verzeichnis auf beliebigen Geräten wählen. Es wird nicht empfohlen, Verzeichnisse zu wählen, die sich auf Remote-Geräten befindet und etwa über Samba- oder NFS-Protokolle gemountet sind.

Kaspersky Endpoint Security beginnt, die Objekte im angegebenen Verzeichnis zu speichern, sobald Sie die Einstellungen geändert und die App neu gestartet haben.

Wenn das angegebene Verzeichnis nicht existiert oder nicht verfügbar ist, verwendet die App das Standardverzeichnis.

Standardwert: /var/opt/kaspersky/kesl/common/objects-backup/

Für den Zugriff auf das Standardverzeichnis für den Speicher sind Root-Rechte erforderlich.