Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Netzwerkpaketregel löschen

12. Dezember 2023

ID 198005

Sie können eine Netzwerkpaketregel manuell löschen.

Sie können gleichzeitig immer nur eine Netzwerkpaketregel löschen.

Um eine Netzwerkpaketregel zu löschen, führen Sie einen der folgenden Befehle aus:

• kesl-control -F --del-rule --name <Regelname>

Eine Netzwerkpaketregel wird nach ihrem Namen gelöscht. Wenn eine Liste von Netzwerkpaketregeln mehrere Regeln mit demselben Namen enthält, löscht die App keine davon.

• kesl-control -F --del-rule --index <Index>

Eine Netzwerkpaketregel wird nach ihrem Index in der Liste der Netzwerkpaketregeln gelöscht.

Ein Abschnitt mit den Einstellungen der Netzwerkpaketregeln wird aus der Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung gelöscht.

Wenn die Liste der Netzwerkpaketregeln keine Regel mit dem angegeben Namen oder Index enthält, tritt ein Fehler auf.