Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Netzwerkadresse zum Zonenabschnitt hinzufügen

12. Dezember 2023

ID 198007

Sie können Netzwerkadressen, die zu einem bestimmten Netzwerktyp gehören, manuell zur Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung hinzufügen.

Um eine Netzwerkadresse zur Zone hinzuzufügen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control -F --add-zone <Public|Local|Trusted> --address <Adresse>

Eine Netzwerkadresse wird zum angegebenen Zonenabschnitt in der Konfigurationsdatei hinzugefügt.