Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Liste der angeschlossenen Geräte anzeigen

12. Dezember 2023

ID 198021

Nur Benutzer mit den Rollen admin und audit dürfen die Liste der angeschlossenen Geräte anzeigen.

Um eine Liste mit den Aufgaben der App anzuzeigen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control [-D] --get-device-list

Kaspersky Endpoint Security zeigt folgende Informationen zu den angeschlossenen Geräten an:

• Klasse. Die Klasse des angeschlossenen Geräts, zum Beispiel OpticalDrive oder HardDrive.
  • ID (Kennung). ID des angeschlossenen Geräts.
  • Name. Name des angeschlossenen Geräts.
  • Pfad. Pfad des Gerätes im virtuellen Betriebssystem sysfs.
  • Systemlaufwerk. Diese Einstellung gibt an, ob das angeschlossene Gerät ein Systemlaufwerk ist (ja oder nein).
  • Busse. Bus-Verbindung. Mögliche Werte: UnknownBus, USB, FireWire.
  • Treiber. Der Name des zu verwendenden Treibers, wie er vom virtuellen Betriebssystem sysfs gelesen wird.