Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

App auf dem Client-Computer starten und beenden

12. Dezember 2023

ID 198045

So starten oder beenden Sie die App auf einem Client-Gerät:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Struktur der Verwaltungskonsole im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, die das benötigte Gerät enthält.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  4. Wählen Sie in der Liste der verwalteten Geräte das Gerät aus, auf dem Sie die App starten oder stoppen möchten, und wählen Sie Eigenschaften aus dem Kontextmenü des Geräts.
  5. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften: <App-Name> den Abschnitt Programme.

Im rechten Teil des Fensters wird eine Liste der auf dem Gerät installierten Apps von Kaspersky angezeigt.

6. Wählen Sie Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Linux aus.
  7. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    1. Wenn Sie die App ausführen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche rechts neben der Liste der Kaspersky-Apps oder wählen Sie im Kontextmenü der App den Punkt Starten.
    2. Wenn Sie die App beenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche rechts neben der Liste der Kaspersky-Apps oder wählen Sie im Kontextmenü der App den Punkt Stoppen.